Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
2010-11 | Bioprospecção de actinomicetos isolados de solos no Estado da Bahia e seu potencial biotecnológico na produção de enzimas lignocelulolíticas | Bispo, Aline Simões da Rocha | Dissertação |
2010-07 | Bioprospecção de micro-organismos produtores de celulase de resíduos de sisal | Santos, Dayse Batista dos | Dissertação |
2012 | Contaminantes fecais em ostras em criadouro natural na Região do Baixo Sul da Bahia | Reis, Nayara Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-22 | Degradação de resíduos e subprodutos da indústria avícola por fungos filamentosos isolados da restinga de Guaibim, BA | Boaventura, Samantha Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de linguiça frescal de peixe: uso de óleo essencial como aromatizante e antimicrobiano natural | Costa Júnior, Paulo Sérgio Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016-07 | Leveduras associadas a moluscos bivalves e água do Estuário do Rio Subaé, São Francisco do Conde, BA | Oliveira, Juliana Mota de | Dissertação |
2019-12 | Perfil de resistência de cepas de Escherichia coli isoladas de corvina Icropogonias furnieri (Desmarest, 1823) frente a antimicrobianos comerciais e naturais | Reis, Joadson dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-12 | Perfil de resistência de cepas de Escherichia coli isoladas de corvina Micropogonias furnieri (Desmarest, 1823) frente a antimicrobianos comercias e naturais | Reis, Joadson dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012-03-03 | Potencial biotecnológico de fungos filamentosos celulolíticos isolados de restinga | Santos, Josenilda Carlos dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018-08 | Produção de Single Cell Protein (SCP) por leveduras utilizando o glicerol bruto como fonte de carbono | Silva, Jucilene Pinto da | Dissertação |
2012-03-08 | Qualidade microbiológica da água e ostras em uma área de cultivo de moluscos bivalves no Estuário do Rio Graciosa, Taperoá, Bahia | Silveira, Carla Silva da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022-12-16 | Uso de fungos e bactérias como agentes de biocontrole no manejo das podridões radiculares na mandiocultura: isolamento, caracterização e validação do potencial antagônico | Oliveira, Rafaela Vasques dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |