Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Navegando por Orientadores Cazetta, Marcia Luciana

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2010-11Bioprospecção de actinomicetos isolados de solos no Estado da Bahia e seu potencial biotecnológico na produção de enzimas lignocelulolíticasBispo, Aline Simões da RochaDissertação
2010-07Bioprospecção de micro-organismos produtores de celulase de resíduos de sisalSantos, Dayse Batista dosDissertação
2012Contaminantes fecais em ostras em criadouro natural na Região do Baixo Sul da BahiaReis, Nayara AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-22Degradação de resíduos e subprodutos da indústria avícola por fungos filamentosos isolados da restinga de Guaibim, BABoaventura, Samantha CostaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de linguiça frescal de peixe: uso de óleo essencial como aromatizante e antimicrobiano naturalCosta Júnior, Paulo Sérgio PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07Leveduras associadas a moluscos bivalves e água do Estuário do Rio Subaé, São Francisco do Conde, BAOliveira, Juliana Mota deDissertação
2019-12Perfil de resistência de cepas de Escherichia coli isoladas de corvina Icropogonias furnieri (Desmarest, 1823) frente a antimicrobianos comerciais e naturaisReis, Joadson dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-12Perfil de resistência de cepas de Escherichia coli isoladas de corvina Micropogonias furnieri (Desmarest, 1823) frente a antimicrobianos comercias e naturaisReis, Joadson dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2012-03-03Potencial biotecnológico de fungos filamentosos celulolíticos isolados de restingaSantos, Josenilda Carlos dosTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08Produção de Single Cell Protein (SCP) por leveduras utilizando o glicerol bruto como fonte de carbonoSilva, Jucilene Pinto daDissertação
2012-03-08Qualidade microbiológica da água e ostras em uma área de cultivo de moluscos bivalves no Estuário do Rio Graciosa, Taperoá, BahiaSilveira, Carla Silva daTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-16Uso de fungos e bactérias como agentes de biocontrole no manejo das podridões radiculares na mandiocultura: isolamento, caracterização e validação do potencial antagônicoOliveira, Rafaela Vasques dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso