Navegando por Orientadores Cazetta, Márcia Luciana
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
2020-11 | Degradação da farinha de penas da indústria avícola por fermentação submersa utilizando isolados fúngicos da Restinga de Guaibim, BA | Santana, Jaciara dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021-09 | Efeito da temperatura e agitação na degradação de farinha de penas por fungos filamentosos da restinga de Guabim-BA | Marques, Gabriel Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021-09 | Efeito da temperatura e agitação na degradação de farinha de penas por fungos filamentosos da restinga de Guabim-BA | Marques, Gabriel Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013-09 | Extrato e farinha de yacon como fontes de carbono para produção de inulinase pela levedura Kluyveromyces marxianus NRRL Y-7571 | Sathler, Leonardo de Amorim | Dissertação |
2012 | Identificação e análise do potencial enzimático de leveduras isoladas do afloramento rochoso do Morro da Pioneira - Bahia | Santos, Thiara Teixeira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016-07-18 | Perfil das características pós-colheita de duas cultivares de bananeira (Musa sp.): prata-anã e grande naine | Silva, Sara Helen Nascimento Dias da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016-07-08 | Potencial biotecnológico de leveduras isoladas de jardim de fungos da formiga Atta robusta Borgmeier (Hymenoptera: Formicidae) | Alves, Patrícia Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02 | Produção de exopolissacarídeos pela levedura Cryptococcus laurentii SD7 utilizando subprodutos agroindustriais | Silva, Adriele do Amor Divino | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Qualidade higiênico sanitária da castanha de caju comercializada na Feira Livre de Cruz das Almas - BA | Souza, Ércia Xavier Novaes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Qualidade sanitária do camarão salgado e seco comercializado no Mercado Municipal de Cruz das Almas, BA | Cerqueira, Bárbara Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |