Caboclo - Repositório Institucional UFRB

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2020-11Degradação da farinha de penas da indústria avícola por fermentação submersa utilizando isolados fúngicos da Restinga de Guaibim, BASantana, Jaciara dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2021-09Efeito da temperatura e agitação na degradação de farinha de penas por fungos filamentosos da restinga de Guabim-BAMarques, Gabriel ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
2021-09Efeito da temperatura e agitação na degradação de farinha de penas por fungos filamentosos da restinga de Guabim-BAMarques, Gabriel ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
2013-09Extrato e farinha de yacon como fontes de carbono para produção de inulinase pela levedura Kluyveromyces marxianus NRRL Y-7571Sathler, Leonardo de AmorimDissertação
2012Identificação e análise do potencial enzimático de leveduras isoladas do afloramento rochoso do Morro da Pioneira - BahiaSantos, Thiara TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07-18Perfil das características pós-colheita de duas cultivares de bananeira (Musa sp.): prata-anã e grande naineSilva, Sara Helen Nascimento Dias daTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07-08Potencial biotecnológico de leveduras isoladas de jardim de fungos da formiga Atta robusta Borgmeier (Hymenoptera: Formicidae)Alves, Patrícia LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02Produção de exopolissacarídeos pela levedura Cryptococcus laurentii SD7 utilizando subprodutos agroindustriaisSilva, Adriele do Amor DivinoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Qualidade higiênico sanitária da castanha de caju comercializada na Feira Livre de Cruz das Almas - BASouza, Ércia Xavier Novaes deTrabalho de Conclusão de Curso
2013Qualidade sanitária do camarão salgado e seco comercializado no Mercado Municipal de Cruz das Almas, BACerqueira, Bárbara NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso